- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бабушкин морковный пирог

Опубликованно 20 Мая 2015, в 23:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 стак.
Мука 1 стак.
Сахар 3 стак.
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 50 г
Разрыхлитель теста по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий диетический десерт для каждого дня.

Бабушкин морковный пирог

Масло растереть с сахарным песком и яйцом до растворения песка. Муку смешать с разрыхлителем (~0, 5 ч. ложки), добавить к масляно-яичной смеси, хорошо вымешать, добавить тертую морковь. Выложить тесто в смазанную маслом форму, выпекать при 180 С ~ 40 минут. После выпекания можно покрыть глазурью, шоколадом, посыпать сахарной пудрой.

В качестве варианта в тесто можно добавить орехи или изюм



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81509-babushkin-morkovnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.