- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье "Чeрная смородина"

Опубликованно 20 Мая 2015, в 23:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 100 г
Сахар 1 ст. л.
Разрыхлитель теста 10 г
Мука 2 ст. л.
Варенье 3 ст. л.
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычный, слегка кисленький вкус чeрной смородины. Советую кушать с чаем!

Печенье "Чeрная смородина"

Сахар взбить с яйцами до получения однородной массы. Добавить масло (можно растопить, или чтобы оно было комнатной температуры). Отдельно смешать муку, ванилин и разрыхлитель, и постепенно добавлять в массу из яиц, сахара и масла. Когда тесто будет готово, положить 3 столовые ложки варенья из чeрной смородины.

Выкладывать тесто на противень можно из мешочка, я выкладывала чайной ложкой, маленькими кусочками и выпекать в духовке мин 15 -20 при температуре 200 градусов (у меня она колебалась от 160 до 200 ).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81510-pechene-chernaya-smorodina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.