- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье "Чeрная смородина"
Опубликованно 20 Мая 2015, в 23:09
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Мука | 2 ст. л. |
Варенье | 3 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Необычный, слегка кисленький вкус чeрной смородины. Советую кушать с чаем! |
Печенье "Чeрная смородина"
Сахар взбить с яйцами до получения однородной массы. Добавить масло (можно растопить, или чтобы оно было комнатной температуры). Отдельно смешать муку, ванилин и разрыхлитель, и постепенно добавлять в массу из яиц, сахара и масла. Когда тесто будет готово, положить 3 столовые ложки варенья из чeрной смородины.
Выкладывать тесто на противень можно из мешочка, я выкладывала чайной ложкой, маленькими кусочками и выпекать в духовке мин 15 -20 при температуре 200 градусов (у меня она колебалась от 160 до 200 ).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81510-pechene-chernaya-smorodina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.