Печенье "Чeрная смородина"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 23:09:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Мука | 2 ст. л. |
Варенье | 3 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Необычный, слегка кисленький вкус чeрной смородины. Советую кушать с чаем! |
Сахар взбить с яйцами до получения однородной массы. Добавить масло (можно растопить, или чтобы оно было комнатной температуры). Отдельно смешать муку, ванилин и разрыхлитель, и постепенно добавлять в массу из яиц, сахара и масла. Когда тесто будет готово, положить 3 столовые ложки варенья из чeрной смородины.
Выкладывать тесто на противень можно из мешочка, я выкладывала чайной ложкой, маленькими кусочками и выпекать в духовке мин 15 -20 при температуре 200 градусов (у меня она колебалась от 160 до 200 ).