- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Маковка"

Опубликованно 20 Мая 2015, в 23:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Сахар 2 стак.
Сметана 400 г
Мак 1 стак.
Ванилин 1 пач.
Разрыхлитель теста по вкусу
Мука 3 стак.
Молоко сгущенное 1 бан.
Масло сливочное 250 г
Миндаль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Первый раз я его попробовала в марте этого года и была сражена наповал его вкусом. Взяла рецептик, он оказался очень простой в приготовлении.

Торт "Маковка"

Яйца взбить с сахаром.

Смешать сметану, мак, ванилин и добавить к ним взбитые яйца.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.

Выпечь 2 коржа (в круглой форме) при температуре 200 градусов, примерно 20 -30 минут.

Дать остыть.

Пока печется торт сделаем крем: сгущенку смешаем с маслом и поставим в холодильник.

Намазывать холодным кремом.

Смазать середину, бока и верх кремом.

Сверху всe обсыпать поджаренными в духовке палочками миндаля.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81582-tort-makovka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.