- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маседуан с апельсиновым ликером
Опубликованно 20 Мая 2015, в 23:39
Киви | 3 шт |
Ананас | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Ликер | 50 мл |
Кокос | 4 ст. л. |
Мята | по вкусу |
Сахар | 3 ст. л. |
Этот фруктовый салат изобретение французкой кухни. Однако, благодаря великолепному вкусу, маседуан широко распространился по всей Европе. Для итальянской кухни характерно использование апельсинов. Великолепный десерт для взрослых! |
Маседуан с апельсиновым ликером
Ананас и киви нарезать кубиками.
С апельсинов снять цедру и выжать сок.
Сахар растеретьс апельсиновым соком и добавить ликер. (Тут у меня вышла незадача-апельсиновый ликер в наших магазинах не водится, пришлось заменить кокосовым).
Фрукты выложить в салатник, полить соусом и перемешать. Поставить на 30-40 минутв морозилку, перед подачей посыпать кокосовой стружкой и цедрой. Украсить мятой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81592-maseduan-s-apelsinovyim-likerom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.