Маседуан с апельсиновым ликером
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 23:39:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Киви | 3 шт |
| Ананас | 1 шт |
| Апельсин | 1 шт |
Ликер ![]() |
50 мл |
Кокос ![]() |
4 ст. л. |
| Мята | по вкусу |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Этот фруктовый салат изобретение французкой кухни. Однако, благодаря великолепному вкусу, маседуан широко распространился по всей Европе. Для итальянской кухни характерно использование апельсинов. Великолепный десерт для взрослых! |

Ананас и киви нарезать кубиками.

С апельсинов снять цедру и выжать сок.

Сахар растеретьс апельсиновым соком и добавить ликер. (Тут у меня вышла незадача-апельсиновый ликер в наших магазинах не водится, пришлось заменить кокосовым).

Фрукты выложить в салатник, полить соусом и перемешать. Поставить на 30-40 минутв морозилку, перед подачей посыпать кокосовой стружкой и цедрой. Украсить мятой.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...