- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Тыковка с клюквой"

Опубликованно 20 Мая 2015, в 23:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахар 2 2/3 стак.
Яйцо куриное 4 шт
Мука пшеничная 2 стак.
Сода 2 ч. л.
Корица 2 ч. л.
Имбирь 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Пюре овощное 2 стак.
Клюква 2 стак.
Крем-чиз 1 пач.
Масло сливочное 250 г
Молоко сгущенное 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Автор - МаКош. Я немного переделала под себя. Торт очень необычный, влажный, с ярким ароматом и зимним вкусом. Для сладкоежек.

Торт "Тыковка с клюквой"

Если тыквенное пюре не готовое используете, то приготовим - тыкву очистим, порежем небольшими кусочками и под крышку в микроволновку на 5 минут, затем разотрем блендером в пюре

Масло, сахар, яйца взбиваем, потом добавим тыквенное пюре.

сухие компоненты смешиваем, соединяем с тыквенной смесью.

тесто разделить на 2 части и испечь в форме, потом разделить каждую на 2, чтобы получилось 4 коржа (мне очень некогда было, поэтому вылила все сразу и делила на 3 коржа, а если бы разделила на 4, то крема бы не хватило!!!), Промазать каждый корж клюквой и кремом.

начинка: клюкву протереть с сахаром и в микроволновку довести до кипения, а потом на низкой мощности на 20 минут, охладить.

крем: крим чиз и сгущенку комнатной температуры смешать...

несмотря на все недочеты - торт очень необычный в хорошем смысле этого слова



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81603-tort-tyikovka-s-klyukvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.