- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквит для тортов

Опубликованно 20 Мая 2015, в 23:41


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 5 шт
Сахар 150 г
Мука 140 г
Масло растительное 10 г
Крахмал картофельный 30 по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Практически невозможно сейчас встретить человека, который бы не пробовал хоть раз бисквитный пирог и не восхищался бы его вкусом и питательностью. Бисквитное тесто и изделия из него чрезвычайно популярны и распространены, их модно встретить на столах у многих наших сограждан. Этот бисквит можно использовать как самостоятельное блюдо, так и для основы для тортов

Бисквит для тортов

Взвешиваем, муку соединяем с крахмалом, просеиваем

Яйцо с сахаром соединяем, подогреваем до 40

Взбиваем в сухой посуду до увеличения в объеме 2-3 раза. Взбиваем только в одну сторону.

Добавляем муку с крахмалом

Замес производим руками быстро, иначе тесто осядет

Тесто выкладываем на смазанную сковороду маслом

Выпекаем при 190, 25 мин



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81605-biskvit-dlya-tortov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.