Бисквит для тортов
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 23:41:40 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо | 5 шт |
| Сахар | 150 г |
| Мука | 140 г |
Масло растительное ![]() |
10 г |
| Крахмал картофельный | 30 по вкусу |
| Практически невозможно сейчас встретить человека, который бы не пробовал хоть раз бисквитный пирог и не восхищался бы его вкусом и питательностью. Бисквитное тесто и изделия из него чрезвычайно популярны и распространены, их модно встретить на столах у многих наших сограждан. Этот бисквит можно использовать как самостоятельное блюдо, так и для основы для тортов |

Взвешиваем, муку соединяем с крахмалом, просеиваем

Яйцо с сахаром соединяем, подогреваем до 40

Взбиваем в сухой посуду до увеличения в объеме 2-3 раза. Взбиваем только в одну сторону.

Добавляем муку с крахмалом

Замес производим руками быстро, иначе тесто осядет

Тесто выкладываем на смазанную сковороду маслом

Выпекаем при 190, 25 мин

Ночью в Москве: 

















































...