Бисквит для тортов
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 23:41:40 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо | 5 шт |
Сахар | 150 г |
Мука | 140 г |
Масло растительное | 10 г |
Крахмал картофельный | 30 по вкусу |
Практически невозможно сейчас встретить человека, который бы не пробовал хоть раз бисквитный пирог и не восхищался бы его вкусом и питательностью. Бисквитное тесто и изделия из него чрезвычайно популярны и распространены, их модно встретить на столах у многих наших сограждан. Этот бисквит можно использовать как самостоятельное блюдо, так и для основы для тортов |
Взвешиваем, муку соединяем с крахмалом, просеиваем
Яйцо с сахаром соединяем, подогреваем до 40
Взбиваем в сухой посуду до увеличения в объеме 2-3 раза. Взбиваем только в одну сторону.
Добавляем муку с крахмалом
Замес производим руками быстро, иначе тесто осядет
Тесто выкладываем на смазанную сковороду маслом
Выпекаем при 190, 25 мин