- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кнедлики с тыквой и изюмом

Опубликованно 20 Мая 2015, в 23:51


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 250 г
Творог 125 г
Хлопья картофельные 25 г
Мука 25 г
Сахар 1 ст. л.
Соль ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Тыква 200 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Изюм 2 ст. л.
Сухари 1 ст. л.
Сметана 5 ст. л.
Сахар 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежное тесто из картофеля и творога с начинкой из тыквы с изюмом и сладкой сметанкой.

Кнедлики с тыквой и изюмом

Разогрейте сковороду, добавьте масло и тыкву, припустите тыкву.

Введите сахар, сухари, изюм, перемешайте.

Снимите с огня.

смешайте в миске муку, хлопья и разрыхлитель.

В чашу через сито протрите варенный картофель.

В туже чашу протрите через сито творог.

Введите в чашу с картофелем и творогом сахар, яйцо, соль, премешайте.

Введите муку с разрыхлителем, замесите тесто (чуть липнет к рукам).

Сформируйте кнедлики.

Разделите тесто на шарики (размером чуть больше грецкого ореха).

Сформируйте из шарика лепешку.

В центр лепешки положите начинку.

Сожмите ладонь, сформируйте шар (руки смачивайте в воде)

Налейте воду в кастрюлю, доведиде до кипения.

Опустите кнедлики в кипящую воду, помешивая.

Варите до готовности (2-3 минуты)

Приготовьте подливку.

Взбейте сметану с сахаром.

Мне нравится Сочетание сметаны, ментоловой мяты и кокосовой стружки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81631-knedliki-s-tyikvoy-i-izyumom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.