- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Генуэзский десерт"
Опубликованно 20 Мая 2015, в 23:54
Печенье | 400 г |
Яйцо | 6 шт |
Молоко сгущенное | 250 г |
Лайм | 2 шт |
Маргарин | 150 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Нежное лакомство, немножко с кислинкой. |
"Генуэзский десерт"
Овсяное печенье размять и смешать со сливочным маслом. Больше нормы не нужно сливочного масла, разотрется и так. Получится мягкая кашица после.
Вот эту кашицу выстелить в форму для выпекания и сделать бортики, нужно плотно прижимать кашицу ко дну и стенкам формы руками.
Поставить в духовку ровно на 15 минут, не больше.
В это время охлажденное вареное сгущенное молоко хорошо взбить с желткамии и натертыми туда на мелкой терке лаймами.
Когда немножко остынет корж из печенья - высыпать туда приготовленную смесь. Поставить в духовку на 25 - 30 мин. Должно хорошенько запечься.
Пока печется, взять предварительно охлажденные белки и тщательно взбить с небольшим количеством сахара.
Когда в духовке запечется два слоя, аккуратно выложить сверху взбитые белки и на несколько минут в духовку.
Вынуть и наслаждаться вкусом.
Приятного!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81638-genuezskiy-desert.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.