- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Генуэзский десерт"

Опубликованно 20 Мая 2015, в 23:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 400 г
Яйцо 6 шт
Молоко сгущенное 250 г
Лайм 2 шт
Маргарин 150 г
Сахар 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежное лакомство, немножко с кислинкой.

"Генуэзский десерт"

Овсяное печенье размять и смешать со сливочным маслом. Больше нормы не нужно сливочного масла, разотрется и так. Получится мягкая кашица после.

Вот эту кашицу выстелить в форму для выпекания и сделать бортики, нужно плотно прижимать кашицу ко дну и стенкам формы руками.

Поставить в духовку ровно на 15 минут, не больше.

В это время охлажденное вареное сгущенное молоко хорошо взбить с желткамии и натертыми туда на мелкой терке лаймами.

Когда немножко остынет корж из печенья - высыпать туда приготовленную смесь. Поставить в духовку на 25 - 30 мин. Должно хорошенько запечься.

Пока печется, взять предварительно охлажденные белки и тщательно взбить с небольшим количеством сахара.

Когда в духовке запечется два слоя, аккуратно выложить сверху взбитые белки и на несколько минут в духовку.

Вынуть и наслаждаться вкусом.

Приятного!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81638-genuezskiy-desert.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.