- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кростини с брусничным соусом и голубым сыром
Опубликованно 20 Мая 2015, в 23:56
Багет | 6 ломт. |
Сыр голубой | 6 ломт. |
Орехи грецкие | 3 шт |
Руккола | 1 пуч. |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Кростини - традиционное итальянское блюдо. С брусничным соусом и Дор Блю оно становиться изысканным десертом. Гурманы оценят по достоинству! |
Кростини с брусничным соусом и голубым сыром
Багет порезать на ломтики толщиной около 1 см.
На сковороде разогреть немного растительнго масла, добавить сливочное. Растительное масло нужно для того, чтобы не подгорало сливочное. На смеси масел обжарить ломтики багета с двух сторон. Снаружи они должны быть хрустящими, а внутри мягкими. Багет снять со сковороды, немного охладить.
Поджаренный багет намазать соусом D'arbo "Дикая брусника". На каждый ломтик по 1,5 чайной ложки.
Сыр нарезать на ломтики или раскрошить.
Орехи растолочь в ступке.
Рукколу вымыть, обсушить. На каждый ломтик багета поверх соуса выложить сыр и орехи, украсить рукколой.
Кростини нужно готовить непосредстенно перед подачей, чтобы они не размокли. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81643-krostini-s-brusnichnyim-sousom-i-golubyim-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.