- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кростини с брусничным соусом и голубым сыром

Опубликованно 20 Мая 2015, в 23:56


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Багет 6 ломт.
Сыр голубой 6 ломт.
Орехи грецкие 3 шт
Руккола 1 пуч.
Масло сливочное по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кростини - традиционное итальянское блюдо. С брусничным соусом и Дор Блю оно становиться изысканным десертом. Гурманы оценят по достоинству!

Кростини с брусничным соусом и голубым сыром

Багет порезать на ломтики толщиной около 1 см.

На сковороде разогреть немного растительнго масла, добавить сливочное. Растительное масло нужно для того, чтобы не подгорало сливочное. На смеси масел обжарить ломтики багета с двух сторон. Снаружи они должны быть хрустящими, а внутри мягкими. Багет снять со сковороды, немного охладить.

Поджаренный багет намазать соусом D'arbo "Дикая брусника". На каждый ломтик по 1,5 чайной ложки.

Сыр нарезать на ломтики или раскрошить.

Орехи растолочь в ступке.

Рукколу вымыть, обсушить. На каждый ломтик багета поверх соуса выложить сыр и орехи, украсить рукколой.

Кростини нужно готовить непосредстенно перед подачей, чтобы они не размокли. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81643-krostini-s-brusnichnyim-sousom-i-golubyim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.