- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Праздничный десерт

Опубликованно 20 Мая 2015, в 23:58


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Корж бисквитный 2 шт
Персик консервированный 1 бан.
Желе фруктовое 450 г
Вино красное сухое по вкусу
Сливки 3 стак.
Соус 1 пакет.
Молоко 1 л
Клубника 10 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное и приятное на вкус блюдо

Праздничный десерт

На дно стеклянной посуды с высокими краями eмкостью 3 -4 л положить бисквитный корж и слегка полить его сладким красным вином.

На корж положить фруктовое желе.

Круто взбить сливки и 1 /2 этих сливок положить на желе.

Затем положить ешe один бисквитный корж и слегка полить вином.

Потом положить нарезанные на дольки консервированные персики и сверху сладкий соус.

На самый верх положить остаток взбитых сливок (в виде бугорков) и украсить свежей клубникой.

Приготовление сладкого соуса: в холодное молоко добавить порошок соуса и размешать до консистенции густой сметаны .

Готовое блюдо поставить в холодильник.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81650-prazdnichnyiy--desert.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.