Праздничный десерт
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 23:58:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Корж бисквитный | 2 шт |
Персик консервированный | 1 бан. |
Желе фруктовое | 450 г |
Вино красное сухое | по вкусу |
Сливки | 3 стак. |
Соус | 1 пакет. |
Молоко | 1 л |
Клубника | 10 шт |
Очень нежное и приятное на вкус блюдо |
На дно стеклянной посуды с высокими краями eмкостью 3 -4 л положить бисквитный корж и слегка полить его сладким красным вином.
На корж положить фруктовое желе.
Круто взбить сливки и 1 /2 этих сливок положить на желе.
Затем положить ешe один бисквитный корж и слегка полить вином.
Потом положить нарезанные на дольки консервированные персики и сверху сладкий соус.
На самый верх положить остаток взбитых сливок (в виде бугорков) и украсить свежей клубникой.
Приготовление сладкого соуса: в холодное молоко добавить порошок соуса и размешать до консистенции густой сметаны .
Готовое блюдо поставить в холодильник.