- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье "Радуга"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 00:01
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 170 г |
| Изюм | 1 горст. |
| Сахар | 1 стак. |
| Сахар коричневый | 1 стак. |
| Ванилин | по вкусу |
| Цукаты | 2 ст. л. |
| Драже | 2 горст. |
| Яйцо | 1 шт |
| Это необычное печенье порадует вас и ваших деток! Вкусное печенье с цукатами, изюмом и тонким вкусом овсяных хлопьев удачно сочетается с шоколадным драже, а разнообразие цветов поднимет настроение! |
Печенье "Радуга"
Смешать муку, соду и соль
Отдельно миксером взбить сливочное масло до светлого цвета. Добавить оба вида сахара и взбить. Добавить яйцо и взбить. Перемешать с ванилином.
Высыпать мучную смесь в тесто и перемешать до однородности. Добавить овсяные хлопья и перемешать, пока они не будут равномерно распределены по тесту.
В самом конце добавить шоколадное драже, цукаты и изюм, все хорошо перемешать.
Выстелить противень пергаментной бумагой, сформировать и выложить печенье. Выпекать в разогретой духовке до 175 град. до золотисто-коричневого цвета.
Дать остыть и только потом можно наслаждаться вкусной, ароматной выпечкой. Приятного аппетита!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81659-pechene-raduga.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.