Печенье "Радуга"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-21 00:01:10 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья овсяные ![]() |
1 стак. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
170 г |
Изюм ![]() |
1 горст. |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Сахар коричневый ![]() |
1 стак. |
| Ванилин | по вкусу |
| Цукаты | 2 ст. л. |
Драже ![]() |
2 горст. |
| Яйцо | 1 шт |
| Это необычное печенье порадует вас и ваших деток! Вкусное печенье с цукатами, изюмом и тонким вкусом овсяных хлопьев удачно сочетается с шоколадным драже, а разнообразие цветов поднимет настроение! |

Смешать муку, соду и соль

Отдельно миксером взбить сливочное масло до светлого цвета. Добавить оба вида сахара и взбить. Добавить яйцо и взбить. Перемешать с ванилином.

Высыпать мучную смесь в тесто и перемешать до однородности. Добавить овсяные хлопья и перемешать, пока они не будут равномерно распределены по тесту.

В самом конце добавить шоколадное драже, цукаты и изюм, все хорошо перемешать.

Выстелить противень пергаментной бумагой, сформировать и выложить печенье. Выпекать в разогретой духовке до 175 град. до золотисто-коричневого цвета.

Дать остыть и только потом можно наслаждаться вкусной, ароматной выпечкой. Приятного аппетита!!!!

Вечером в Москве: 

















































...