Печенье "Радуга"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-21 00:01:10 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 170 г |
Изюм | 1 горст. |
Сахар | 1 стак. |
Сахар коричневый | 1 стак. |
Ванилин | по вкусу |
Цукаты | 2 ст. л. |
Драже | 2 горст. |
Яйцо | 1 шт |
Это необычное печенье порадует вас и ваших деток! Вкусное печенье с цукатами, изюмом и тонким вкусом овсяных хлопьев удачно сочетается с шоколадным драже, а разнообразие цветов поднимет настроение! |
Смешать муку, соду и соль
Отдельно миксером взбить сливочное масло до светлого цвета. Добавить оба вида сахара и взбить. Добавить яйцо и взбить. Перемешать с ванилином.
Высыпать мучную смесь в тесто и перемешать до однородности. Добавить овсяные хлопья и перемешать, пока они не будут равномерно распределены по тесту.
В самом конце добавить шоколадное драже, цукаты и изюм, все хорошо перемешать.
Выстелить противень пергаментной бумагой, сформировать и выложить печенье. Выпекать в разогретой духовке до 175 град. до золотисто-коричневого цвета.
Дать остыть и только потом можно наслаждаться вкусной, ароматной выпечкой. Приятного аппетита!!!!