- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чесночная паста

Опубликованно 21 Мая 2015, в 00:32


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 200 г
Масло оливковое 50 мл

Личные впечатления о рецепте
На улице зима, время простуд. И что, как не чеснок, помогает очень часто продержаться в такую погоду. Часто, заглянув в холодильник, мы видим, что наш чеснок начал прорастать, вянуть. И не помогают никакие ухищрения. До нового урожая еще далеко. Сделайте чесночную пасту!

Чесночная паста

Я хочу поделиться с вами рецептом чесночной пасты. В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств. Да и добавлять в блюда его очень легко.

Почистите чеснок,

Сложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы.

Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике.

Используйте ее по мере необходимости, как обычный чеснок.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81759-chesnochnaya-pasta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.