- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба под маринадом (впрок)

Опубликованно 21 Мая 2015, в 08:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 кг
Мука пшеничная по вкусу
Масло растительное по вкусу
Морковь 600 г
Лук репчатый 400 г
Томатная паста 100 г
Уксус по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В мае я рассказывала, как делать заготовку из рыбы, имеющейся уже у Вас под рукой. Для пикника, быстрого ужина, для приготовлении супов, вторых блюд, для салатов и разнообразных начинок для пирогов и многое другое... Кто ещe не заготовил себе такой рыбки, прошу http://www.povarenok.ru/recipes/show/25986/ А сейчас пора снимать урожай, скоро дачники будут выкапывать морковь, лук, да и рыбы тоже наловят. И как сохранить урожай и сделать заготовку, которая порадует и на праздничном столе и как быстрый завтрак, обед, ужин? Эту замечательную рыбку можно есть, не переставая, уж очень вкусно.

Рыба под маринадом (впрок)

Подготавливаем продукты.

Рыбку (чистое филе без костей) нарезаем кусочками, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. Обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон.

Готовим маринад. Лук нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Морковь натираем на тёрке и тоже обжариваем. Томат пассеруем на масле.

Всё перемешиваем, добавляем жидкость и тушим до готовности.

Доводим до вкуса - соль, сахар, уксус, специи добавляем по своему вкусу. Многие не употребляют уксус, но вы его можете не добавлять.

Итак у нас всё готово! Дальше берем стерильные банки (мне понадобилось 5 штук) и слоями перекладываем наши продукты плотно в банку, ставим в кастрюлю на тряпочную салфетку и заливаем кипятком. Ставим стерилизовать на 3 часа.

Через 3 часа плотно закрываем банки, заворачиваем каждую банку в газету и закутываем в тепло. На утро убираем в холод.

Приятного аппетита!

Пыталась загружать пошагово, но не грузится, простите. Если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу.

Это хорошая закуска, которую можно есть как в холодном виде, так и горячей .



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81802-ryiba-pod-marinadom-vprok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.