- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки сушeные

Опубликованно 21 Мая 2015, в 08:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кабачок - растение благодарное. За наш труд щедро одаривает нас урожаем. Хватает и летом поесть, и на зиму запасти, и ещe порой остаeтся. И вот таким образом я запасаю кабачки на зиму....

Кабачки сушeные

Кабачки моем,

очищаем от кожуры,

нарезаем кольцами толщиной 1-1.2см.

Удаляю мякоть

и надеваю их на палки так, чтобы были распределены равномерно, и выставляю их сушиться на солнце на балконе или на веранде на даче.

Сохнут до тех пор, пока не станут сухими, но эластичными. Храню в стеклянных банках в сухом помещении.

Зимой кабачки эти замачиваю в тёплой воде, а потом режу кусочками, отвариваю 10мин. до полуготовности. Обжариваю в сливочном масле до светло-жёлтого цвета порезанную кольцами луковицу, добавляю проваренные кабачки, солю, перчу и жарю до готовности под крышкой. Вкус получается грибной!

Попробуйте!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81825-kabachki-sushenyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.