- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Болгарский перчик на зиму для фарширования

Опубликованно 21 Мая 2015, в 08:45


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 30 шт
Соль 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Вода 3 л
Уксусная эссенция 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
На зиму болгарский перчик я замораживаю(для того, чтобы фаршировать), но перца много морозильная камера битком, тогда я закатываю его в банки. Рецепт простой, но может кому и сгодится.

Болгарский перчик на зиму для фарширования

Перец очистить от плодоножек, промыть и залить кипятком на 10 -15 минут. Воду слить, перец вставить друг в друга по 3 -4 штуки, уложить в стерилизованные банки и залить кипятком. Через 10 минут воду снова слить, прокипятить еe же с солью и сахаром. В каждую банку влить уксус, залить рассолом, закатать стерилизованными крышками. Выход - 2 двухлитровые банки. Перчик получается как свежий.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81836-bolgarskiy-perchik-na-zimu-dlya-farshirovaniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.