- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Болгарский перчик на зиму для фарширования
Опубликованно 21 Мая 2015, в 08:45
Перец болгарский | 30 шт |
Соль | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Вода | 3 л |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
На зиму болгарский перчик я замораживаю(для того, чтобы фаршировать), но перца много морозильная камера битком, тогда я закатываю его в банки. Рецепт простой, но может кому и сгодится. |
Болгарский перчик на зиму для фарширования
Перец очистить от плодоножек, промыть и залить кипятком на 10 -15 минут. Воду слить, перец вставить друг в друга по 3 -4 штуки, уложить в стерилизованные банки и залить кипятком. Через 10 минут воду снова слить, прокипятить еe же с солью и сахаром. В каждую банку влить уксус, залить рассолом, закатать стерилизованными крышками. Выход - 2 двухлитровые банки. Перчик получается как свежий.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81836-bolgarskiy-perchik-na-zimu-dlya-farshirovaniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.