- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горький перец по-кавказски
Опубликованно 21 Мая 2015, в 08:45
Перец перец красный жгучий | 1 кг |
Масло растительное | 2 стак. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Специи | 3 ч. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Очень интересный рецепт для любителей остренького. Заготовка на зиму горького перца в растительном масле, со специями и зеленью. |
Горький перец по-кавказски
Перец промыть и удалить плодоножку. В сотейник или глубокую сковороду налить масло, нагреть и опустить туда перец, посолить, всыпать сахар и перемешать.
Тушить на среднем огне, переодически помешивая. Как перец начнёт становиться мягковатым, добавить специи, уксус и крупнопорезанную петрушку, перемешать и тушить ещё минут 10.
Разложить, немного утрамбовывая, по стерилизованным банкам и закатать. Перевернуть до полного остывания. Зимой можно кушать так =-O, с картошкой или добавлять в супчики и салаты.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81837-gorkiy-perec--po-kavkazski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.