- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горький перец по-кавказски

Опубликованно 21 Мая 2015, в 08:45


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец перец красный жгучий 1 кг
Масло растительное 2 стак.
Петрушка 1 пуч.
Соль 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Специи 3 ч. л.
Уксус 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень интересный рецепт для любителей остренького. Заготовка на зиму горького перца в растительном масле, со специями и зеленью.

Горький перец по-кавказски

Перец промыть и удалить плодоножку. В сотейник или глубокую сковороду налить масло, нагреть и опустить туда перец, посолить, всыпать сахар и перемешать.

Тушить на среднем огне, переодически помешивая. Как перец начнёт становиться мягковатым, добавить специи, уксус и крупнопорезанную петрушку, перемешать и тушить ещё минут 10.

Разложить, немного утрамбовывая, по стерилизованным банкам и закатать. Перевернуть до полного остывания. Зимой можно кушать так =-O, с картошкой или добавлять в супчики и салаты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81837-gorkiy-perec--po-kavkazski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.