- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные перцы на зиму

Опубликованно 21 Мая 2015, в 08:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной кг
Рис 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Знаете, я просмотрела все рецепты про заморозку и не нашла такой... Я думаю, кто-нибудь напишет, что фаршированные перцы замораживать нельзя... Но для меня иногда их наличие бывает истинным спасением!!!! Разговаривала с подругами, большинство из них замораживают только перец... Вот я и решила поделиться... Пока перец стоит копейки... Так что не судите строго!!! )))))

Фаршированные перцы на зиму

1. Рис отварить до полу-готовности.

2. Лук мелко порубить.

3. Смешать фарш, лук, рис, соль и черный перец.

4. У болгарских перцев вырезать плодоножку, удалить семена.

5. Плотно нафаршировать перцы подготовленным фаршем.

6. Расфасовать по целлофановым пакетам.

7. Уложить в морозильную камеру, таким образом, чтобы перцы в пакетах не соприкасались друг с другом.

Когда зимой захотелось перцев, я достаю необходимое количество, не размораживая, выкладываю на разогретое растительное масло, обжариваю со всех сторон и уже довожу до готовности в соусе по вкусу.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81859-farshirovannyie-percyi-na-zimu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.