- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашний шпик
Опубликованно 21 Мая 2015, в 08:51
Вода | 1 л |
Соль | 3 стак. |
Перец сладкий красный | по вкусу |
Сало | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Холодает... Хочется чего-нибудь солененького да остренького. Вообщем, наступает пора солить сало... |
Домашний шпик
Сало нарезать на некрупные кусочки, уложить в кастрюлю. Залить рассолом: в холодной кипяченой воде развести соль, добавить красный и черный перец. Поставить на огонь, довести до кипения и прокипятить 8 -10 минут.
Оставить сало в рассоле на 12 часов. Затем сало вынуть из рассола,
обсушить бумажным полотенцем
и обсыпать смесью красного острого и сладкого перца.
Сало - красотень! С черным хлебушком, самое то!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81868-domashniy-shpik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.