- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Малосольная и пряная селедочка
Опубликованно 21 Мая 2015, в 08:54
Сельдь | 2 шт |
Масло растительное | 100 г |
Уксус | 20 г |
Вода | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | 1 ч. л. |
Соль | 3 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Этот способ маринования гарантирует вам нежную, ароматную рыбку. На рынке такую не купишь! Проверено не однократно! |
Малосольная и пряная селедочка
1. Берем свежую, размороженую селедку, вынимаем внутрености, отрезаем плавники, голову и хвост.
2. Режем луковицу на полу-кольца.
3. Смешиваем соль, сахар и все специи воедино.
4. Смешиваем раст. масло, воду и уксус.
5. Натираем сельдь смесью специй и соли.
6. Укладываем в емкость лук затем сельдь и затем поверху оставшийся лук.
7. Заливаем селедочку маринадом (масло, вода, уксус).
8. Накрываем крышкой и на 2 суток в холодильник.
9. Ч/з 2 суток наслаждаемся и благодарим автора рецепта!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81881-malosolnaya-i-pryanaya-seledochka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.