- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Малосольная и пряная селедочка

Опубликованно 21 Мая 2015, в 08:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 2 шт
Масло растительное 100 г
Уксус 20 г
Вода 100 г
Лук репчатый 1 шт
Специи 1 ч. л.
Соль 3 ч. л.
Сахар 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот способ маринования гарантирует вам нежную, ароматную рыбку. На рынке такую не купишь! Проверено не однократно!

Малосольная и пряная селедочка

http://www.youtube.com/embed/W37KAQ17NW4?feature=oembed

1. Берем свежую, размороженую селедку, вынимаем внутрености, отрезаем плавники, голову и хвост.

2. Режем луковицу на полу-кольца.

3. Смешиваем соль, сахар и все специи воедино.

4. Смешиваем раст. масло, воду и уксус.

5. Натираем сельдь смесью специй и соли.

6. Укладываем в емкость лук затем сельдь и затем поверху оставшийся лук.

7. Заливаем селедочку маринадом (масло, вода, уксус).

8. Накрываем крышкой и на 2 суток в холодильник.

9. Ч/з 2 суток наслаждаемся и благодарим автора рецепта!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81881-malosolnaya-i-pryanaya-seledochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.