- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлетки в сетке
Опубликованно 21 Мая 2015, в 08:54
Мясо | 1 кг |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Субпродукты | кг |
Придумано много способов сделать котлеты сочными, я предлагаю вам ещё один простой секрет, этот рецепт пригодится тем, у кого катастрофически не хватает времени после работы порадовать своих близких чем-нибудь вкусненьким, сделав заранее заготовку, вы и гостей неожиданных встретите и семью в любой момент побалуете! |
Котлетки в сетке
Я не люблю покупать фарш, стараюсь сделать его сама, перекручиваю мясо, лук, картофель, болгарский перец, зелень и специи.
Отрезаю небольшой квадрат сетки и выкладываю по 3 котлетки, соединяя их палочкой для шашлыка.
Заворачиваю полуфабрикат в сетку.
Выкладываю готовое изделие на пергаментную бумагу для выпечки, смазав её маслом, и отправляю в морозильную камеру.
Когда пришёл час X, доставайте вашу заготовку и, не размораживая, отправляйте в духовку, например, мои котлетки пролежали там ровно месяц, а сегодня выходной, на улице дождливая осенняя погода, и так не хочется выходить из дома в магазин за продуктами.
Через 35 мин. у вас на столе появятся очень вкусные котлетки, обычно я готовлю их из куриного филе, и такой способ приготовления делает готовое блюдо нежным и сочным, конечно, многие скажут, что это самые обычные люля-кебаб, но так как я готовила это блюдо из свинины, то и назвала его "котлетки в сетке".
Приятного аппетита! Гайворонцева Галина.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81883-kotletki-v-setke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.