- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ребрышки свиные с вином

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:09


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Перец черный молотый 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Вино красное 2 стол.л.
Чеснок 1 зубч.
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Аппетитные ребрышки приобретают пикантный вкус благодаря маринаду!
Просто и вкусно.
Простое блюдо, но ребрышки выглядят очень аппетитно и вкус очень интересный, благодаря маринаду с вином.

Ребрышки свиные с вином

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Если у вас целый кусок ребрины, то порежьте на кусочки, по одному ребрышку. Сделать маринад - смешать соль, перц, растительное масло и вино, залить ребрышки, сверху посыпать измельченный чеснок и хорошо перемешать. Дать помариноваться 1,5-2 часа. На сковородке разогреть немного растительного масла и выложить ребрышки. Обжарить под крышкой до готовности. Можно добавить немного воды или вина и потушить.

С какими напитками употреблять: Красное вино, водка



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/819-rebryishki-svinyie-s-vinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.