- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ребрышки свиные с вином
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:09
Свинина | 1 кг |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Вино красное | 2 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Растительное масло | по вкусу |
Аппетитные ребрышки приобретают пикантный вкус благодаря маринаду! Просто и вкусно. Простое блюдо, но ребрышки выглядят очень аппетитно и вкус очень интересный, благодаря маринаду с вином. |
Ребрышки свиные с вином
Если у вас целый кусок ребрины, то порежьте на кусочки, по одному ребрышку. Сделать маринад - смешать соль, перц, растительное масло и вино, залить ребрышки, сверху посыпать измельченный чеснок и хорошо перемешать. Дать помариноваться 1,5-2 часа. На сковородке разогреть немного растительного масла и выложить ребрышки. Обжарить под крышкой до готовности. Можно добавить немного воды или вина и потушить.
С какими напитками употреблять: Красное вино, водка
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/819-rebryishki-svinyie-s-vinom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.