Ребрышки свиные с вином
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:09:23 |
| Время приготовления: | 3 ч |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
Вино красное ![]() |
2 стол.л. |
Чеснок ![]() |
1 зубч. |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Аппетитные ребрышки приобретают пикантный вкус благодаря маринаду! Просто и вкусно. Простое блюдо, но ребрышки выглядят очень аппетитно и вкус очень интересный, благодаря маринаду с вином. |
Всего в одной порции
| Вес: | 273.8 гр |
| Калорийность: | 676.9 ккал |
| Белков: | 45.3 гр |
| Жиров: | 53.3 гр |
| Углеводов: | 2.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
45 / 52 / 3 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |





Если у вас целый кусок ребрины, то порежьте на кусочки, по одному ребрышку. Сделать маринад - смешать соль, перц, растительное масло и вино, залить ребрышки, сверху посыпать измельченный чеснок и хорошо перемешать. Дать помариноваться 1,5-2 часа. На сковородке разогреть немного растительного масла и выложить ребрышки. Обжарить под крышкой до готовности. Можно добавить немного воды или вина и потушить.
С какими напитками употреблять: Красное вино, водка

Днем в Москве: 
















































...