- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибочки маринованые
Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:01
Грибы | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 2 стак. |
Лавровый лист | 3 шт |
Гвоздика | 5 шт |
Перец черный | 8 шт |
Перец душистый | 5 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Очень вкусные грибы. Можно мариновать любые, здесь у меня опята. |
Грибочки маринованые
Грибы перебрать, почистить, нарезать, отварить в слегка подсоленной воде. Затем хорошо промыть холодной водой и выложить в кастрюлю.
Приготовить маринад: я беру литровую банку и наливаю туда уксус, кладу соль, сахар и доливаю водой до целой банки.
Грибы заливаю маринадом из банки, кладу лавровый лист, перец и кипячу на маленьком огне минут 20 -25.
Горячие грибы раскладываю в стерильные банки, сверху заливаю прокипяченным растительным маслом и закатываю железными крышками.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81913-gribochki-marinovanyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.