- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный перец для заморозки

Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:03


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 300 г
Рис 2 стак.
Помидор 2 шт
Морковь 2 шт
Масло растительное по вкусу
Перец болгарский 12 шт
Зелень по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В морозилку с первого раза забросить не получилось - муж уболтал приготовить сразу. А если фарш останется - так это ж прекрасное рагу!

Фаршированный перец для заморозки

1. ГОТОВИМ ФАРШ

В сковороду с разогретым подсолнечным маслом закладываем тёртый морковь, через 2-3 мин. резаный мелко помидор (без шкурки). Солим. Когда помидор пустит сок, добавим мелко нарезанный лук. Последними закладываем предварительно отваренные и мелко нарезанные(или перемолотые) грибы и перец болгарский. Тушим 7-8 мин. Добавляем отваренный рис, зелень, перчим и тушим ещё 10 мин.

2. Заполняем перец подготовленным фаршем

3. В морозилку

4. или в духовку на 8-10 мин 180 гр



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81925-farshirovannyiy-perec-dlya-zamorozki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.