Фаршированный перец для заморозки
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
| Добавлено: | 2015-05-21 09:03:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 50 |
Грибы ![]() |
300 г |
| Рис | 2 стак. |
| Помидор | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
12 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| В морозилку с первого раза забросить не получилось - муж уболтал приготовить сразу. А если фарш останется - так это ж прекрасное рагу! |

1. ГОТОВИМ ФАРШ
В сковороду с разогретым подсолнечным маслом закладываем тёртый морковь, через 2-3 мин. резаный мелко помидор (без шкурки). Солим. Когда помидор пустит сок, добавим мелко нарезанный лук. Последними закладываем предварительно отваренные и мелко нарезанные(или перемолотые) грибы и перец болгарский. Тушим 7-8 мин. Добавляем отваренный рис, зелень, перчим и тушим ещё 10 мин.

2. Заполняем перец подготовленным фаршем

3. В морозилку

4. или в духовку на 8-10 мин 180 гр

Ночью в Москве: 

















































...