Фаршированный перец для заморозки
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 09:03:13 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 50 |
Грибы | 300 г |
Рис | 2 стак. |
Помидор | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Перец болгарский | 12 шт |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
В морозилку с первого раза забросить не получилось - муж уболтал приготовить сразу. А если фарш останется - так это ж прекрасное рагу! |
1. ГОТОВИМ ФАРШ
В сковороду с разогретым подсолнечным маслом закладываем тёртый морковь, через 2-3 мин. резаный мелко помидор (без шкурки). Солим. Когда помидор пустит сок, добавим мелко нарезанный лук. Последними закладываем предварительно отваренные и мелко нарезанные(или перемолотые) грибы и перец болгарский. Тушим 7-8 мин. Добавляем отваренный рис, зелень, перчим и тушим ещё 10 мин.
2. Заполняем перец подготовленным фаршем
3. В морозилку
4. или в духовку на 8-10 мин 180 гр