Кабачки " Анкл Бэнс"
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
| Добавлено: | 2015-05-21 09:02:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 2 кг |
Помидор ![]() |
2 кг |
Чеснок ![]() |
2 шт |
| Масло растительное | 200 мл |
| Сахар | 200 г |
| Соль | 2 ст. л. |
| Перец черный | 5 шт |
| Гвоздика | 5 шт |
Уксус ![]() |
2 ч. л. |
| Очень вкусный салат из кабачков! |
Кабачки мелко нашинковать соломкой (я пропускаю через мясорубку).
Помидоры прокрутить через мясорубку.
Смешать кабачки и помидоры и варить 1 час после закипания.
За 10 мин. до конца варки добавить измельченный чеснок, все специи, масло и уксус. Разложить в стерильные банки в горячем виде и закатать!
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...