Кабачки " Анкл Бэнс"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 09:02:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 2 кг |
Помидор | 2 кг |
Чеснок | 2 шт |
Масло растительное | 200 мл |
Сахар | 200 г |
Соль | 2 ст. л. |
Перец черный | 5 шт |
Гвоздика | 5 шт |
Уксус | 2 ч. л. |
Очень вкусный салат из кабачков! |
Кабачки мелко нашинковать соломкой (я пропускаю через мясорубку).
Помидоры прокрутить через мясорубку.
Смешать кабачки и помидоры и варить 1 час после закипания.
За 10 мин. до конца варки добавить измельченный чеснок, все специи, масло и уксус. Разложить в стерильные банки в горячем виде и закатать!
Приятного аппетита!