- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Замороженная тыква

Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Присмотрела множество рецептов с использованием тыквы. И решила сделать запас на зиму, замороженный продукт существенно сэкономит время.

Замороженная тыква

Тыква – очень ценный и полезный продукт. Тем, кто заботится о своем здоровье, нужно обязательно обратить внимание на этот овощ. Тыква – это просто кладезь полезнейших веществ, необходимых человеческому организму!

Тыкву очищаем от кожуры, семечек и сердцевины.

Режем небольшими кусочками.

Кусочки тыквы складываем в кастрюлю, наливаем туда немного воды. Ставим сначала на медленный огонь, чтобы не пригорело, а когда тыква даст сок, огонь можно увеличить. Тушим до готовности тыквы, около 30 мин.

Затем разминаем тыкву толкушкой или взбиваем в блендере (на ваш выбор)

Перекладываем в баночки, даем остыть и отправляем в морозилку.

Добавлять такую заготовку из тыквы можно в супы, начинки пирогов, пирожков, пудинги и т. д.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81942-zamorozhennaya-tyikva.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.