- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринад
Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:13
Не совсем обычный маринад - пробуйте. |
Маринад
Лук крупно нашинковать и смешать с обильно перченым черным молотым перцем мясом, причем вдавливая в куски мяса с большим усилием лук, т.к. лук должен выпустить сок.
По желанию можно перец смешать с молотыми семенами кориандра (кинзы).
Если мясо жестковато, то в маринад можно добавить крепкой чайной заварки: полпачки чая (20 -25 г) заварить 2 стаканами крутого кипятка и настоять 10-15 минут. Когда чай остынет, надо слить его с осадка и залить им мясо.
Маринуется мясо 3 -4 часа, за это время происходит его ферментация.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81967-marinad.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.