- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринад

Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:13


Время приготовления: 5 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Не совсем обычный маринад - пробуйте.

Маринад

Лук крупно нашинковать и смешать с обильно перченым черным молотым перцем мясом, причем вдавливая в куски мяса с большим усилием лук, т.к. лук должен выпустить сок.

По желанию можно перец смешать с молотыми семенами кориандра (кинзы).

Если мясо жестковато, то в маринад можно добавить крепкой чайной заварки: полпачки чая (20 -25 г) заварить 2 стаканами крутого кипятка и настоять 10-15 минут. Когда чай остынет, надо слить его с осадка и залить им мясо.

Маринуется мясо 3 -4 часа, за это время происходит его ферментация.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81967-marinad.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.