- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вишня маринованная
Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:14
Вишня | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Уксус | 1 стак. |
Перец душистый | 5 шт |
Корица | по вкусу |
Гвоздика | 2 шт |
Анис | по вкусу |
Мариновала вишню на зиму к мясу. А был еще крыжовничек немного... и его замариновала. Попробуем :) |
Вишня маринованная
Вишню моем, даем воде стечь и укладываем в простерилизованные банки, заливаем кипятком, постоит 5 минут - воду сливаем, на ней делаем маринад.
варим маринад - кладем все, кроме уксуса, кипит минут 10, процеживаем от специй
заливаем маринадом вишню (и крыжовник), стоит еще минут 10
опять сливаем маринад, доводим до кипения, в последний момент доливаем уксус
кипятим крышки
заливаем 3 раз маринадом и закрываем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81972-vishnya-marinovannaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.