- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Пир на весь мир"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:15
Патиссон | 3 кг |
Перец болгарский | 4 шт |
Чеснок | 100 г |
Томатная паста | 380 г |
Масло растительное | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Сахар | 1 стак. |
Второй вариант быстрой заготовки. На вкус островата. Но очень вкусная. |
Салат "Пир на весь мир"
Патиссоны выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. После закипания варить 8-10 минут. Затем на дуршлаг, чтобы стекли.
Затем все овощи перемалываем на мясорубке.
Я брала зелён,ый перец и цвет получился таким, но вы можете брать тот, что вам по душе.
К овощам добавляем масло и томат, перемешиваем.
Затем сахар, соль, перец и ещё раз тщательно перемешать.
Кастрюлю ставим на средний огонь до закипания. Как закипит, огонь уменьшить и варить 30 минут. За 5 минут до конца варки добавить уксус.
В горячем виде разливаем по банкам, закатываем и под шубу до остывания.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81975-salat-pir-na-ves-mir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.