Салат "Пир на весь мир"
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
| Добавлено: | 2015-05-21 09:15:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Патиссон ![]() |
3 кг |
Перец болгарский ![]() |
4 шт |
Чеснок ![]() |
100 г |
| Томатная паста | 380 г |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Соль | 2 ст. л. |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Второй вариант быстрой заготовки. На вкус островата. Но очень вкусная. |

Патиссоны выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. После закипания варить 8-10 минут. Затем на дуршлаг, чтобы стекли.

Затем все овощи перемалываем на мясорубке.

Я брала зелён,ый перец и цвет получился таким, но вы можете брать тот, что вам по душе.

К овощам добавляем масло и томат, перемешиваем.

Затем сахар, соль, перец и ещё раз тщательно перемешать.

Кастрюлю ставим на средний огонь до закипания. Как закипит, огонь уменьшить и варить 30 минут. За 5 минут до конца варки добавить уксус.

В горячем виде разливаем по банкам, закатываем и под шубу до остывания.

Ночью в Москве: 

















































...