Тeщин язык
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 09:15:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Кабачок | 3 кг |
Томатная паста | 400 г |
Перец болгарский | 200 г |
Чеснок | 200 г |
Вода | 600 г |
Масло растительное | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Перец чили | 2 шт |
Вкусный, не трудоeмкий рецепт, даже не помню откуда он у меня. |
Кабачки нарезать полукольцами. В большую кастрюлю залить воду, масло, томатную пасту, сахар, соль, поставить на огонь, закипит, добавить мелко порезанные( лично я режу перец полосочками) перцы, варить 5 -7 минут, добавить кабачки и варить 20 -30 мин, за 5 минут до конца варки добавить чеснок и уксус, раскладываем по банкам и под одеяло.