Мясная корзиночка с овощами "Дары осени"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 09:15:05 |
Время приготовления: | 65 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Капуста брюссельская | 200 г |
Горошек зеленый | 50 г |
Кабачок | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сыр голландский | 30 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Осенью есть отличная возможность заморозить и приготовить впрок различные овощи. Один из вариантов мяса с овощами. |
Мясо тонко отбить, посолить и выложить в формочки - это будут "корзиночки"
Далее делаем овощную начинку на свой вкус, здесь могут быть любые овощи. Все овощи, которые у вас имеются, измельчаем и перемешиваем, солим.
Выкладываем овощи на мясо.
Заворачиваем в фольгу и в духовку. За 10 минут до готовности посыпать натертым сыром.
Когда мясо остынет, достаем из формочки, поливаем мясным бульоном, заворачиваем в фольгу и убираем в морозилку на хранение.
А дальше все просто: останется только разогреть заготовку в микроволновке и горячий ужин у вас на столе без особых усилий.