- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лечо из болгарского перца
Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:16
Морковь | 300 г |
Перец болгарский | 1 кг |
Масло подсолнечное | 100 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Сок томатный | 1 л |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Заготовка на зиму. |
Лечо из болгарского перца
Морковку нарезаем кружочками и тушим в подсолнечном масле 5 -10 минут.
К моркови добавляем перец, нарезанный кубиками или полосками, тушим все вместе еще минут 5. Добавляем соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок, томатный сок и уксус.
Все еще раз доводим до кипения и кипятим 10 минут.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81982-lecho-iz-bolgarskogo-perca.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.