Лечо из болгарского перца
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 09:16:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 50 |
Морковь | 300 г |
Перец болгарский | 1 кг |
Масло подсолнечное | 100 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Сок томатный | 1 л |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Заготовка на зиму. |
Морковку нарезаем кружочками и тушим в подсолнечном масле 5 -10 минут.
К моркови добавляем перец, нарезанный кубиками или полосками, тушим все вместе еще минут 5. Добавляем соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок, томатный сок и уксус.
Все еще раз доводим до кипения и кипятим 10 минут.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.