Капуста соленая
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 09:16:52 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Морковь | 3 шт |
Соль | 3 ст. л. |
Капуста солится очень быстро и, главное, может простоять всю зиму и не почернеть. |
Шинкуем капусту как вам нравится, трем на крупной терке соломкой морковь, укладываем в 3 -х литровые банки, на капусту насыпаем 3 стол. ложки соли и заливаем холодной водой, маленькой струйкой, из крана, закрываем капроновой крышкой и в погреб. Стоит очень долго, не меняя своего цвета, не киснет.