Тыквенно-творожная радость
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
| Добавлено: | 2015-05-21 09:17:32 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 1 стак. |
Хлопья злаковые ![]() |
стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Тыква | 3 стак. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Моя история такая, что с наступлением холодов свежий творожок нам стали привозить все реже и реже (специальный дедушка из деревни возит разнообразную молочную продукцию) и тыкву мы любим в любом состоянии, а сочетание этих двух продуктов очень вкусное и витаминно-полезное! Отсюда появился мой секрет быстрой кулинарии... |

Творог, пшеничные хлопья, яйцо и сахар перемешать

Тыкву потереть на мелкой терке, добавить к творожной массе и перемешать

Полученную творожно-тыквенную заготовку положить в морозилку (а если позволяет место, то можно и в форме сразу))) Моя творожно-тыквенная радость соседствует с замороженным крыжовником, ревнем и бутербродами с сыром)))

Как только захочется полакомиться, выкладываем слегка размороженную массу (можно кусочками поломать) в форму и готовим в духовке до готовности.

Готовую запеканку поливаем взбитой сметаной с сахаром, чуть тертого шоколада и...

уплетаем за обе щечки! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...