- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лечо из болгарского перца

Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 300 г
Перец болгарский 1 кг
Масло подсолнечное 100 мл
Чеснок 3 зуб.
Сок томатный 1 л
Уксус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Заготовка на зиму.

Лечо из болгарского перца

Морковку нарезаем кружочками и тушим в подсолнечном масле 5 -10 минут.

К моркови добавляем перец, нарезанный кубиками или полосками, тушим все вместе еще минут 5. Добавляем соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок, томатный сок и уксус.

Все еще раз доводим до кипения и кипятим 10 минут.

Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81982-lecho-iz-bolgarskogo-perca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.