- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенно-творожная радость
Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:17
Творог | 1 стак. |
Хлопья злаковые | стак. |
Яйцо | 1 шт |
Тыква | 3 стак. |
Сахар | 2 ст. л. |
Моя история такая, что с наступлением холодов свежий творожок нам стали привозить все реже и реже (специальный дедушка из деревни возит разнообразную молочную продукцию) и тыкву мы любим в любом состоянии, а сочетание этих двух продуктов очень вкусное и витаминно-полезное! Отсюда появился мой секрет быстрой кулинарии... |
Тыквенно-творожная радость
Творог, пшеничные хлопья, яйцо и сахар перемешать
Тыкву потереть на мелкой терке, добавить к творожной массе и перемешать
Полученную творожно-тыквенную заготовку положить в морозилку (а если позволяет место, то можно и в форме сразу))) Моя творожно-тыквенная радость соседствует с замороженным крыжовником, ревнем и бутербродами с сыром)))
Как только захочется полакомиться, выкладываем слегка размороженную массу (можно кусочками поломать) в форму и готовим в духовке до готовности.
Готовую запеканку поливаем взбитой сметаной с сахаром, чуть тертого шоколада и...
уплетаем за обе щечки! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81983-tyikvenno-tvorozhnaya-radost.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.