- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенно-творожная радость

Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:17


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 1 стак.
Хлопья злаковые стак.
Яйцо 1 шт
Тыква 3 стак.
Сахар 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Моя история такая, что с наступлением холодов свежий творожок нам стали привозить все реже и реже (специальный дедушка из деревни возит разнообразную молочную продукцию) и тыкву мы любим в любом состоянии, а сочетание этих двух продуктов очень вкусное и витаминно-полезное! Отсюда появился мой секрет быстрой кулинарии...

Тыквенно-творожная радость

Творог, пшеничные хлопья, яйцо и сахар перемешать

Тыкву потереть на мелкой терке, добавить к творожной массе и перемешать

Полученную творожно-тыквенную заготовку положить в морозилку (а если позволяет место, то можно и в форме сразу))) Моя творожно-тыквенная радость соседствует с замороженным крыжовником, ревнем и бутербродами с сыром)))

Как только захочется полакомиться, выкладываем слегка размороженную массу (можно кусочками поломать) в форму и готовим в духовке до готовности.

Готовую запеканку поливаем взбитой сметаной с сахаром, чуть тертого шоколада и...

уплетаем за обе щечки! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81983-tyikvenno-tvorozhnaya-radost.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.