- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Аджика из кабачка
Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:20
Кабачок | 3 кг |
Морковь | 2 кг |
Перец красный жгучий | 4 шт |
Масло растительное | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Соль | 100 г |
Сахар | 200 г |
Чеснок | 200 г |
Приятный не очень острый чесночный вкус, можно есть как с первым блюдом на хлеб, так и со вторым к гарниру. Также, мне кажется, важно то, что аджику эту можно готовить в течение всего года, ведь домашние кабачки хранятся очень долго, да и в магазине всегда есть в продаже! |
Аджика из кабачка
Кабачки, морковь и горький перец прокрутить через мясорубку, добавить растительное масло, уксус, соль и сахар и кипятить 20 -30 минут, в конце варки добавить прокрученный через мясорубку чеснок и убрать кастрюлю с огня. Разложить по банкам, остудить и можно есть.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81999-adzhika-iz-kabachka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.