Аджика из кабачка
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 09:20:50 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Кабачок | 3 кг |
Морковь | 2 кг |
Перец красный жгучий | 4 шт |
Масло растительное | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Соль | 100 г |
Сахар | 200 г |
Чеснок | 200 г |
Приятный не очень острый чесночный вкус, можно есть как с первым блюдом на хлеб, так и со вторым к гарниру. Также, мне кажется, важно то, что аджику эту можно готовить в течение всего года, ведь домашние кабачки хранятся очень долго, да и в магазине всегда есть в продаже! |
Кабачки, морковь и горький перец прокрутить через мясорубку, добавить растительное масло, уксус, соль и сахар и кипятить 20 -30 минут, в конце варки добавить прокрученный через мясорубку чеснок и убрать кастрюлю с огня. Разложить по банкам, остудить и можно есть.
Приятного аппетита!