Аджика из кабачка
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
| Добавлено: | 2015-05-21 09:20:50 |
| Время приготовления: | 1 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
| Кабачок | 3 кг |
| Морковь | 2 кг |
| Перец красный жгучий | 4 шт |
| Масло растительное | 1 стак. |
Уксус ![]() |
1 стак. |
| Соль | 100 г |
| Сахар | 200 г |
| Чеснок | 200 г |
| Приятный не очень острый чесночный вкус, можно есть как с первым блюдом на хлеб, так и со вторым к гарниру. Также, мне кажется, важно то, что аджику эту можно готовить в течение всего года, ведь домашние кабачки хранятся очень долго, да и в магазине всегда есть в продаже! |
Кабачки, морковь и горький перец прокрутить через мясорубку, добавить растительное масло, уксус, соль и сахар и кипятить 20 -30 минут, в конце варки добавить прокрученный через мясорубку чеснок и убрать кастрюлю с огня. Разложить по банкам, остудить и можно есть.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...