- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бифштекс рубленный из говядины

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:57


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Говядина 400 гр
Сало 70 гр
Лук репчатый 250 гр
Молоко 1 стак.
Растительное масло по вкусу
Зелень по вкусу
Перец горошком по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если вы любите мясо, то этот несложный рецепт бифштекса - для вас!
Время готовки - 50 минут.
Кулинарный рецепт для приготовления этого блюда достаточно несложен, но для всех тех, кто не относит себя к вегетарианцам бифштекс рубленый – это просто объедение.

Бифштекс рубленный из говядины

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Итак, прежде всего пропускаем мясо и сало через мясорубку, добавляем туда молоко, соль и перец (при желании можно вбить еще сырое яйцо, на мой взгляд, так получается еще лучше), после чего тщательно все перемешиваем. Из приготовленной массы делаем биточки и кладем их на сковородку с разогретым маслом. Панировать в сухарях биточки не нужно, они и без того приятно порадуют вас своим вкусом. Также очень вкусно это блюдо с поджаренным луком, причем гораздо вкуснее получится, если жарить его одновременно с бифштексом – в этом случае он набирает мясного сока и становится еще вкуснее и сочнее. Жарить следует до готовности, после чего подавать с гарниром (макароны или пюре будет самое то). Бифштекс рубленый – это простая, но очень вкусная еда, лучший вариант для семейного ужина. Во всяком случае, моя семья считает именно так. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82-bifshteks-rublennyiy-iz-govyadinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.